当前位置:首页 > 办事服务 > 人才工作 > 人才动态 > 正文

省人社厅举办江西省职称网上申报评审系统培训班

 发布日期: 2018年07月05日

  为做好我省专业技术人员职称网上申报评审系统的推广应用工作,进一步提升职称工作人员的业务能力, 6月11日至6月20日,厅专业技术人员管理处、信息中心共同组织举办了3期“江西省专业技术人员职称网上申报评审系统培训班”。省直各单位职称工作人员、各设区市人社局职称办和信息中心人员参加了培训,共计 300余人。

  培训班上,厅专技处详细讲解了职称政策,系统开发单位介绍了系统功能和使用流程,并上机演示了职称申报、资格审查、评委会评审、证书打印等功能,学员现场同步操作应用,模拟审核评审流程,培训班达到了预期效果。

  我厅积极推进“互联网+人社”行动,助力我省职称工作深化改革,建设了全省统一的职称网上申报评审系统,实现了职称申报、资格审核、评委会管理、专家评审、评后公示、职称电子证书打印等全流程信息化、无纸化,彻底改变了原来纸质申报的传统模式,职称申报人员可随时随地线上申报,专家评审全程网上留痕,确保了职称评审的公开透明。从今年7月份起,全省高级职称和省直单位的中级职称申报评审工作将全部使用江西省职称网上申报评审系统。

相关内容