市人社局微信公众号建设意见征集
        我局微信公众号“鹰潭人社”已正式上线运行2年左右时间,目前公众号分为三板块,一是微动态,新闻内容直接链接鹰潭市人社、鹰潭市就业局、鹰潭人社考试网等我局及局属单位政务公开网站;二是微服务,提供跨省异地就医定点医疗机构查询、职业资格查询、小微企业扶持政策等业务查询模块;三是办事大厅,目前尚在开发阶段,不久我局多个行政职能将实现网上经办,为群众切实提供优质高效公共服务。
        为了更好地发挥微信公众号的作用,现长期面向我市居民征集微信公众号建设的意见和建议,我们热忱期待您的意见建议

     

        最新征集的前条意见,您可以在新窗口中查看所有意见或者发表自己的意见
    点击发表意见  
    → 请注意:
    · 市人社局咨询电话:12333、0701-6275310
    · 群众路线教育实践活动办公室:0701-6275323
    · 如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
    · 本网站拥有管理笔名和留言的一切权利。
    · 本网站留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
    · 遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。