当前位置:首页 > 人事招聘 > 考录招聘 > 正文

鹰潭市就业扶贫检查助推脱贫攻坚

 发布日期: 2018年07月16日

    为确保全市就业扶贫工作扎实有序推进,全面完成全市就业扶贫基础数据比对及问题整改工作各项目标任务,助推脱贫攻坚。7月10日-12日,鹰潭市就业局组成检查组,对各县(市、区)就业扶贫数据比对及问题整改情况进行了全面检查。

    此次检查,主要包括就业技能培训、就业扶贫专岗、就业扶贫车间数据比对问题整改以及就业扶贫资金使用四方面内容,采取系统检索、查阅资料、交流座谈、实地核查等方式,逐一核查了各地就业扶贫工作台账,并将数据比对问题整改后台账数据与国扶系统数据进行了认真比对。

    检查结束后,检查组及时将发现的问题向被检查单位进行反馈,并就有组织贫困劳动力劳务输出交通费补贴、就业扶贫车间的认定以及就业资金的使用等方面的问题进行了沟通交流,有效推进了现今和下一阶段就业扶贫工作的开展。(市就业局 汪星)

 

 

 

 

相关内容