当前位置:首页 > 图片新闻 > 新闻动态 > 正文

2017年江西省“振兴杯”眼镜行业职业技能竞赛今日开幕

 发布日期: 2017年09月27日

    9月27日上午,由鹰潭市人力资源和社会保障局、余江县人民政府主办的2017年江西省“振兴杯”眼镜行业职业技能竞赛开幕式在鹰潭国际眼镜城举行。江西省人力资源和社会保障厅职业能力建设处调研员过克强,鹰潭市人力资源和社会保障局副局长黄丹军,余江县人民政府副县长、县眼镜产业建设指挥部指挥长简华锋,鹰潭市人力资源和社会保障局职建科科长彭尚恒,余江县人力资源和社会保障局局长王强,湖北省眼镜行业协会会长易桃洋、鹰潭(余江)眼镜产业园区党工委书记、管委会主任李海东等出席了开幕式。余江县政协副主席、县眼镜产业建设指挥部副指挥长汪翠微主持开幕式。

    据悉,本次大赛共有来自全国各地的参赛选手50余名,分为眼镜验光员和眼镜定配工组别先后进行理论考试和实际操作比赛。

 

相关内容