当前位置:首页 > 图片新闻 > 新闻动态 > 正文

市人社局组织开展农村贫困残疾人就业帮扶活动

 发布日期: 2018年06月25日

就业帮扶、助残圆梦----残疾人就业专场招聘会现场

残疾人就业专场招聘会现场人头攒动

残疾人就业专场招聘会现场求职者正在进行求职登记和政策咨询

求职者根据自身条件与企业进行面对面的交流

    就业是最大的民生。为进一步拓宽贫困残疾人就业渠道,切实做好贫困残疾人就业服务工作,帮助有就业意愿和就业能力的农村建档立卡贫困残疾人实现转移就业,5月18日以来,市人社局组织开展了贫困残疾人就业帮扶服务系列活动,通过专场招聘会等形式,为贫困残疾人就业脱贫提供优质服务。

    6月20日,市人社局联合市残联组织举办了以"就业帮扶、助残圆梦"为主题的残疾人就业专场招聘会,现场设有残疾人就业政策、培训和就业意愿登记服务台,为参会的残疾人提供就业创业、就业扶贫政策解答、职业介绍、求职和培训意愿登记等公共就业服务,发放各类就业创业优惠政策资料1000余份。江西梦娜袜业、康成铜业、广信铜业、科明铜业、江南铜业、永金电力、连展科技以及鸽鸽食品等企业提供了适合残疾人就业的岗位600余个,100多名贫困残疾人与用工企业进行了人岗对接,32名残疾人与用工企业达成就业意向。(市就业局 汪星)

 

 

 

相关内容