当前位置:首页 > 图片新闻 > 新闻动态 > 正文

寻浙大求是创新之源 扬鹰潭人社发展之帆

 发布日期: 2018年08月27日

鹰潭市人力资源和社会保障局党组书记、局长段建龙在开班式上讲话

    为全面提高我市人社干部的综合素质,加强对人社工作的知识储备,提升岗位履职能力、管理能力和创新能力。8月12日至8月24日,浙江大学——鹰潭市人社系统干部综合能力提升研修班在浙大玉泉校区开班,鹰潭市人力资源和社会保障局党组书记、局长段建龙带领全市人社系统170多名干部齐聚浙江大学求是讲堂,一起聆听智慧和真理的声音。

学员赴嘉兴南湖重温建党历史 感悟红船精神

    培训立足鹰潭人社工作发展需求,精心设置课程,为学员们量身定制了“高效团队建设与执行力打造”、“转型升级与人才战略”、“社会保障体系建设与就业管理”和“人社干部法律风险防范”等专业课程。教师授课深入浅出、生动形象、机智诙谐、妙语连珠,激发了学员思想上的共鸣和情感上的认同。课堂学习之余,学员们来到嘉兴南湖红色教育基地,重温建党历史,感悟红船精神。在课程学习的基础上,参训学员进行了小组研讨交流,围绕“如何提高执行力增强团队建设”主题,结合各自工作实际进行轮流发言,通过交流共享,进一步深化了认识,增进了共识,凝聚了力量。

培训班学员认真聆听教师讲课

    培训课程虽已结束,但人社干部学习的积极主动性不减。学员们纷纷表示希望以此次培训所学所获为契机,按照“严、细、实、快、廉”作风建设要求,进一步解放思想、开拓创新,真抓实干、勇于担当,为我市人社事业的科学发展作出自身的贡献。

 

 

 

 

相关内容