当前位置:首页 > 图片新闻 > 新闻动态 > 正文

鹰潭市人社局召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会

 发布日期: 2018年09月29日

    根据《市纪委机关、市委组织部关于开好“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会的通知》(鹰组字〔2018〕52号)文件要求,9月25日上午,鹰潭市人社局召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。

    会议由市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长段建龙同志主持。市纪委市监委及驻市委组织部纪检组领导到会督导。

    段建龙同志代表局领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查,开展了批评和自我批评。其他县级党员干部逐一作了对照检查以及批评和自我批评,达到了“团结—批评—团结”的目的,进一步形成了共识、凝聚了力量、增强了信心,收到了预期效果。

    会议指出,这次专题民主生活会,是贯彻落实省委、市委关于坚决全面彻底肃清苏荣余毒,持续建设风清气正政治生态重要决策部署的“规定动作”,也是对全面加强全市人社系统行风作风建设,唱响“人社工作为人民”主旋律的再动员、再部署。

    会议要求,要在全系统开展学理论、学业法规、学业务“三学”活动,抓好理论武装学习,提升素质。要严格落实主体责任,推动全面从严治党。要落实好干部标准,激励担当实干有作为,打造一支干一行、爱一行、钻一行、精一行,真正扛得了重活、打得了硬仗、经得住磨砺的干部队伍。要以优化窗口服务、加强基层监管、打造人社文化为抓手持续改进行风作风,提高服务群众水平。

    会议要求,全体参会人员要以此次专题民主生活会为契机,虚心接受批评和意见建议,积极整改落实,做到自我完善,自我提高,坚持真抓实干,推进人社事业全面发展。

相关内容