当前位置:首页 > 图片新闻 > 新闻动态 > 正文

鹰潭市人社局举办省委十四届六次全会和市委八届四次、五次全会精神宣讲会

 发布日期: 2018年10月17日

图为市委宣讲团成员、市委政研室副主任张卫平作宣讲

    10月16日,市人社局召开了省委十四届六次全会和市委八届四次、五次全会精神宣讲会,邀请市委宣讲团成员、市委政研室副主任张卫平同志作了题为《新理念新思路引领新跨越》的精彩报告,在家的局领导、各科室(单位)负责人、机关全体干部70余人共同聆听了宣讲会。

    会上,张卫平在宣讲报告中围绕三次全会提出的新思想、新观点、新论断,全面深刻阐述了省委十四届六次全会和市委八届四次、五次全会精神的重大意义,并重点对如何贯彻落实全会精神作了细致透彻的解读。宣讲报告内容丰富、重点突出、思路清晰,对全体党员干部准确理解把握全会精神实质,进一步做好人社工作,具有很强的指导意义。

    宣讲会后,与会人员纷纷表示,将认真学习领会省委十四届六次全会和市委八届四次、五次全会精神,以饱满的工作热情、积极的工作态度和扎实的工作作风为人社部门建设贡献自己的力量。

 

相关内容