当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文

关于设立鹰潭市建设职业培训学校的批复

 发布日期: 2018年06月15日

 

鹰潭市建设工程(集团)有限公司:

    《关于成立鹰潭市建设职业培训学校的申请报告》收悉。经研究,同意设立“鹰潭市建设职业培训学校”,培训许可证号:3606004000052。

    鹰潭市建设职业培训学校在业务上接受鹰潭市人力资源和社会保障局指导,须严格按照国家和相关部门颁发的职业标准、教学大纲进行教学。学员培训结束后颁发职业培训证书并统一组织参加职业技能鉴定,成绩合格者颁发《中华人民共和国职业资格证书》。开设职业(工种):混凝土工、钢筋工、防水工。培训层次:初级、中级。培训范围:鹰潭市范围内社会从业人员。

    鹰潭市建设职业培训学校的负责人由学校自任,并报鹰潭市人力资源和社会保障局备案,教师由学校自行聘任,教师须持有人社部门或教育部门颁发的《教师资格证》方可上岗,《中华人民共和国民办学校许可证》由我局颁发。

    特此批复

 

2018年5月28日

 

 

 

 

相关内容