当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文

鹰潭市2018年度考试录用公务员体检公告

 发布日期: 2018年07月05日

 

根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局的统一部署,我市2018年考试录用公务员工作已进入体检阶段。现将有关事宜公告如下:

一、体检时间和集中地点

体检时间:2018年715日(周日)。

考生于2018年7157:20之前空腹赶到鹰潭市委党校教学楼前(鹰潭市梅园新区府前路2号)集中。考生未按规定时间参加体检,视为放弃,不做补检。如因考生放弃、体检或考察不合格等原因出现职位空缺,不再递补。

二、注意事项

1、参加体检的考生请携带身份证、《笔试准考证》、《面试通知书》、书写笔以及体检费400元(以医院实际结算为准)。

2、体检项目和标准按招考公告执行。

3、考生需先从鹰潭人力资源和社会保障局网站(www.ythrss.gov.cn)或鹰潭党建网(www.ytdj.gov.cn)下载《江西省考试录用公务员考生体检须知》(附件),仔细阅读并签名,并于715日在集中地点交市公务员主管部门工作人员。

附件:江西省考试录用公务员考生体检须知

  

         鹰潭市委组织部           鹰潭市人力资源和社会保障局

         公务员管理科                    公务员管理科   

2018年7月5日    

点击附件下载查看:江西省考试录用公务员考生体检须知 

 

相关内容