当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文

鹰潭市重大劳动保障违法案件公布

 发布日期: 2018年09月28日

    根据《重大劳动保障违法行为社会公布办法》(人社部令第29号)要求,现将我市两起拖欠劳动报酬典型案例予以公告。

江西德莱化工科技有限公司拖欠工资案

    江西德莱化工科技有限公司,统一社会信用代码9136068106078576X2,注册地址:江西省贵溪市硫磷化工基地,法定代表人:陈国森。

    2018年9月3日,贵溪市劳动监察局接到投诉,称江西德莱化工科技有限公司拖欠汪明等46人工资共计135.44万元。经贵溪市劳动监察局初步调查立案后,贵溪市人社局于2018年9月5日对其下达限期改正指令书,该公司拒不整改。2018年9月14日,贵溪市人社局对其下达了行政处理决定书,但其仍未支付所欠工资。后公司法人陈国森反映该公司已在鹰潭市中级人民法院进行拍卖。贵溪市人社局拟向鹰潭市中级人民法院申请优先支付工人工资。

 

 

 

相关内容