当前位置:首页 > 政务公开 > 工作简讯 > 正文

省人社厅召开2017年度工作总结表彰大会

 发布日期: 2018年02月11日

  2月9日上午,省人社厅召开2017年度工作总结表彰大会,总结2017年工作,表彰先进单位和优秀个人,对做好2018年工作提出要求。省委组织部副部长、厅党组书记、厅长刘三秋出席会议并讲话。在家厅领导刘滇鸣、姚睿钦、吴福全、庄文玥、王书红、刘克琦、吴国平、刘伟旗、刘克平和全体干部职工参加了会议。

  刘三秋指出,过去的2017年,是具有重要里程碑意义的一年,党的十九大胜利召开,进一步明确了人社事业发展新的历史方位,对人社事业发展提出了全新要求和奋斗目标。一年来,在省委省政府的坚强领导下,我们紧紧围绕迎接和学习宣传贯彻党的十九大精神这一中心任务,坚持把保障和改善民生作为首位职责,把人才工作摆在更加显著位置,紧扣“五型人社”发展目标,持续改革创新、加快发展,圆满完成了全年的各项目标任务。

  刘三秋强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,全厅干部职工要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,认真落实全省人社工作会议部署,以更加奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,把各项工作做深做实做细,为建设富裕美丽幸福现代化江西作出新的更大贡献。

相关内容