当前位置:首页 > 政务公开 > 作风建设专栏 > 正文

市人社局召开干部职工大会

 发布日期: 2018年08月01日

    7月27日下午,市人社局召开全局干部职工会议,表彰先进、总结工作,团结士气、鼓劲加压。充分发挥先进的榜样力量,进一步改进工作作风,提高业务能力,力争在全系统形成比学赶超、创先争优的生动局面。在家的局领导、局机关科室、局属单位班子成员参加了会议。

   

    会议总结了上半年度的工作。全系统干部职工始终紧紧围绕市委市政府的决策部署和局党组的工作要求,团结拼搏,扎实苦干,工作亮点不断增多,对外形象不断提升。

    会上表彰了一批先进典型。为2017年度优秀公务员、先进工作者、优秀共产党员颁发了荣誉证书。他们中的部分代表和全国优秀共青团员朱聪上台作了交流发言,谈了工作心得和下一步的工作打算。

    会议对全体干部职工的努力提出了明确方向。全体干部职工要增强系统思维,站位高、守原则。要提高工作眼界,马上办,不能办的坚决不办,不好办的商量着办”和“抓紧办、办就办好,既要做、更要做好”的人社新风气。

   

    会议第二阶段进行的是第六期人社论坛。由局党组成员、副局长曹建彬以《当前舆论生态特点分析与舆情处置》为题,解析应对舆情的方式方法和注意事项。

相关内容