当前位置:首页 > 政务公开 > 行风作风专栏 > 正文

立行立改推进扶贫领域作风建设

 发布日期: 2018年11月07日

    10月30日,副省长胡强到宜黄县调研扶贫领域作风问题专项治理工作。

    胡强实地察看了宜黄县白槎村村庄整治情况和花卉苗木产业扶贫基地、邮乐购电商服务站、扶贫工作室,走访了部分贫困户,并与当地负责同志和基层代表座谈交流。胡强要求,要提高思想认识,按照中央纪委和省委的部署要求,把立行立改脱贫攻坚中的形式主义、官僚主义突出问题作为当前一项重要政治任务;要压实工作责任,层层传导压力,逐级落实责任,扣紧责任链条,筑牢攻坚责任保障;要加快立行立改,及时对各个环节全面排查,对发现的问题迅速整改;要强化监管职责,综合采取排查、暗访等多种方式,加强对立行立改工作的督察指导;要加强警示问责,把全面从严治党要求不折不扣贯彻落实到脱贫攻坚全过程,对立行立改中发现的突出问题,坚决予以查处。

 

 

 

相关内容